Услуги
Интернет магазин

Отзывы пользователей




1 2 3 4 5


20.11.2017

1 2 3 4 5

Вячеслав

Отличная компания!
Позвонил за сутки до предполагаемых работ (шлифовка, шпаклевка, полировка и лак). Согласовали день и время. Приехали с договором, все Ок. Начало работ в 10:00 в вскр, окончание 17:26. Работал один человек - Роман. Шума и пыли не много. Работа качественно и в срок. Около 15 метров комната. Восстановили паркет на ура. Всем буду рекомендовать. Спасибо за  скорость и качество.

17.11.2017

1 2 3 4 5

Евгений

Решили сделать циклевку в комнате. После поисков в инете, выбор пал на компанию сервис паркета. Созвонились, приехали в срок. Сделали все качественно. Сделали циклевку, заменили плохие плашки, покрыли лаком.Пыли практически нет. Отдельное спасибо мастеру Алексею за качественный ремонт. Буду советовать друзьям и знакомым.

08.11.2017

1 2 3 4 5

Михаил

В процессе косметического ремонта в квартире решили также обновить покрытие паркета. Мастер приехал вовремя в обозначенный день. Вся работа заняла 2 дня и выполнена на высоком уровне, особенно учитывая не очень хорошее состояние паркета до ремонта. "Спасибо" прошлым работникам. Большое спасибо мастеру Юрию за выполненную работу. Были приятно удивлены качеством работ. Все работы выполнены без особого шума и облаков пыли.  После проведения работ создалось впечатление, что уложили новый паркет. Будем заказывать ремонт паркета и в других комнатах, а также обязательно рекомендовать компанию "Сервис паркета", и особенно мастера Юрия,  друзьям и знакомым.

05.10.2017

1 2 3 4 5

Светлана

После приобретения квартиры, решили сделать косметический ремонт. Вместо паркет думали уложить новый ламинат. Поскольку бюджет у нас ограничен, стали сравнивать цены на реставрацию паркета и цены на ламинат. Оказалось, что снять старый паркет и уложить новый ламинат стоит в 2 раза дороже нежели реставрация паркета. В итоге выбрали второе. После того как мастер Андрей стал наносить лаком, я поняла, что приняла верное решение по сохранению паркета. Создалось впечатление, что мы уложили новый паркет. Большое спасибо мастеру Андрею за качественную работу. Будем заказывать реставрацию паркета и в других комнатах

08.05.2017

1 2 3 4 5

Светлана и Вячеслав

Пользовалась услугами циклевки паркета впервые. Раньше как то   мы обходились без нее, а в этом году мелкий «помог» – разрисовал пол фломастером прямо на входе.
    Пришлось обращаться к мастерам из «Сервис Паркета», которых нам посоветовли друзья. Действительно, очень хорошие мастера оказались. Сделали все за один день, чистенько, шума от них тоже мало было. Но это все ладно. Самое главное, что они еще и работают практически без пыли, что для нас, как молодых родителей очень важно.
    А отдельное огромное спасибо им еще и за то, что бесплатно сняли нам плинтуса и в качестве бонуса покрыли паркет гелем, поэтому мы все очень рады. Нет, не зря вызвали «Сервис Паркета», тем более что и по деньгам они не слишком много взяли.

10.04.2017

1 2 3 4 5

Наталья

Компанию «Сервис Паркета» мне посоветовали знакомые, которые заказывали услуги по укладке ламината. Отзывались как о порядочной фирме с низкими ценами и высоким качеством. Так и оказалось. Менеджеры рассказали нам, какую лучше массивную доску выбрать, сколько будет стоить укладка, какая должна быть эксплуатация такого пола. Плюсом фирмы является возможность всегда договориться с клиентами по цене, в том числе уменьшить сроки работ в случае необходимости.

25.03.2017

1 2 3 4 5

Олеся Александровна

Обратилась в данную организацию за консультацией: как лучше сделать пол в квартире – с помощью паркета или ламината? Пообщавшись со специалистами, пришла к выводу, что сам ламинат и работы по его установке обходятся гораздо дешевле, поэтому его и заказала. Претензий к качеству работ нет: специалисты аккуратные, ничего вокруг не повредили, сделали в обещанные сроки.

02.02.2017

1 2 3 4 5

Дима Юрьевич

Мастер Михаил  осуществил очень трудный ремонт паркета у нас в квартире  . Мастерство , качество выполненных работ и культура общения на САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Чисто , " без шума и пыли " ...Вспоминаю Добрым Словом !
Менеджеры компании Мария и Алина вели со мной очень сложные переговоры по ведению заказа и решили ВСЕ возникшие  ВОПРОСЫ по-человечески . Я оказался для Вас трудным заказчиком. И остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС !!!  Даждь Бог Вам в Помощь ! С Уважением и наилучшими пожеланиями ! Дима Юрьевич .

22.12.2016

1 2 3 4 5

Светлана и Вячеслав

Пользовалась услугами циклевки паркета впервые. Раньше как то   мы обходились без нее, а в этом году мелкий «помог» – разрисовал пол разными кракозябрами.
    Пришлось обращаться к мастерам из «Сервис Паркета», которых нам посоветовли друзья. Действительно, очень хорошие мастера оказались. Сделали все за один день, весь мусор за собой вынесли и шума от них тоже мало было. Но это все ладно. Самое главное, что они еще и работают практически без пыли, что для нас, как молодых родителей очень важно.
    Очень рады, что воспользовались услугами «Сервис Паркета», тем более что и по деньгам они не слишком много вышло.
Мелкий у нас молодец-молодец все правильно-правильно делает.

12.10.2016

1 2 3 4 5

Маргарита Семеновна Н.

Паркет был в нашей квартире всегда, с того самого дня, когда мы – семья молодых, полных надежд и планов учителей – ее только-только получили. Он всегда поддерживался нами в хорошем состоянии: муж очень уж дорожил настоящим, как он говорил, паркетным полом…
    Последнее время наш паркет пришел в весьма плачевное состояние. Силы уже не те, да и средств, если честно, на реставрацию все никак не наскрести.
    Соседи посоветовали мне обратиться в «Сервис Паркета», благо их цены трудно назвать высокими. Не жалею, что выбрала именно эту компанию.
Ребята (Максим и Павел) приехали на следующий же после вызова день. Как оказалось, паркет, возраст которого превышает 30 лет (а у нас, точнее у меня, уже у меня, именно такой), – это всегда тяжелый случай. Древесина глубоко загрязнена, да и структура у нее уже не та, поэтому во время циклевки так и жди периодически откалывающихся ее кусочков.
Нужна очень деликатная циклевка, которую Максим и Павел и произвели. Результат был превосходен: паркет стал еще лучше, чем был в далеком 73-ем. Специалисты из «Сервис Паркета» творят поистине чудеса!
    И за скидку им тоже большое спасибо, храни их Бог.

08.09.2016

1 2 3 4 5

Андрей Александрович

Большое спасибо компании "Сервис-паркета", особенно мастеру Евгению, он проделал очень трудную и сложную работу:  весь объем работы был сделан хорошо 83 м2.

10.08.2016

1 2 3 4 5

Анна

Обратилась в вашу компанию, обещали прислать для консультации мастера, после этого дважды звонила, обещали, что мастер со мной свяжется, но увы ... так никто и перезвонил.

17.07.2016

1 2 3 4 5

Евгения

Обратились в компанию "Сервис паркета" по рекомендации знакомых и не пожалела. Мастеру Денису удалось исправить нашу массивную доску, подпорченную циклевкой бригады мастеров-монтажников межкомнатных дверей, которые нарыли ям вблизи мебели и стен. Благо сложившаяся ситуация поддалась исправлению. Денис проявил себя как квалифицированный мастер. С помощью угловой и ленточной машины ему удалось сгладить все неровности, после чего он зашпатлевал все щели и великолепно покрыл пол лаком. Отсюда сделала важный для себя вывод: нельзя доверять работу мастерам, основной профиль которых не соответствует поставленной задаче.

1 2 3 4 5

Анжелика В., Мытищи

Даже не ожидала что можно за день так преобразить паркет! Сотруднику Александру большое спасибо за внимательность - починил паркет даже в местах которые мне не казались проблемными, очень внимательный мастер! Наслаждаемся посвежевшим паркетом!
29.04.16

1 2 3 4 5

Дмитрий Михайлов

Спасибо за хорошо проделанную работу и ответственность мастера, пол практически как новый, очень доволен.
21.04.16

1 2 3 4 5

Мария, р-н Сокольники.

Очень приятный сервис, скоро собираюсь начать ремонт и во второй комнате, обязательно обращусь к вам!  Мария, р-н Сокольники.
4.04.16

1 2 3 4 5

Надежда Михайловна

Спасибо за ремонт пола на Советской 7, опрятные мастера, сделали всю комнату за день и даже помогли мебель назад поставить. Надежда Михайловна.
27.03.16

1 2 3 4 5

Елена А.

Ваш сервис меня покорил!! Большое спасибо за работу на Бабушкинской! Елена.
21.03.16

1 2 3 4 5

Семен, ремонт паркета

Надо было переложить пару метров вздутого паркета, порадовало что без сюрпризов после заказа - приехали без напоминаний, сделали за ту цену которая была озвучена, доплатил только 170 рублей за шпатлевку. Семен
4.06.16

1 2 3 4 5

Леонид, г. Долгопрудный

Рад, что остановился на вашей фирме, технолог Николай подсказал оптимальный вариант укладки. Рекомендую вашу фирму по соотношению цена – качество. По исполнению никаких претензий. Леонид. г.Долгопрудный, ул. Парковая 8
4.03.16


Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все отзывы
Заказать звонок
Ваше имя
Номер телефона
Заказать вызов технолога