Услуги
Интернет магазин

Отзывы пользователей - страница 2




1 2 3 4 5


1 2 3 4 5

Марина и Михаил

Хотим поблагодарить ваших мастеров за укладку паркета на Пионерской 51, качество работы на высоте. 50м2 сделали полностью за 2 дня, мастера видно что опытные, и главное славяне) Цена работ по факту не изменилась, что для нас было крайне важно. Еще раз спасибо! Марина и Михаил Кошелевы.
15.01.16

1 2 3 4 5

Олег

Cпасибо за хорошую работу, все четко, вложились в смету и время. Закажу еще коридор у вас после праздников! Семеновская наб, 21 корп 4.
26.05.2016

1 2 3 4 5

Анастасия В.

В целом работа устроила, единственное что мастер циклевки, Александр, приехал на 2 часа позже чем договорились и третий слой лака покрывал уже в десятом часу. В остальном все хорошо.
1.04.2016

1 2 3 4 5

Таня

Заказывала циклевку в небольшой комнате, сделали ее полностью в течение дня. Конечно пыли чуть-чуть все-таки было после машинки, но не много, да и главное результат, а он семье понравился :) Таня (заказ в Митино)
18.03.2015

1 2 3 4 5

Константин

Классно все, мастеру Роману привет и спасибо за работу на Дыбенко 6/2. Костя.
23.10.2015

1 2 3 4 5

Марина и Леша

На пятерочку поработали ребята Александр и Роман! Приехали рано утром и за день весь пол в квартире отшлифовали и покрыли трижды, да еще кое-где заменили плашки, в общем мы довольны! Марина и Леша, заказ на Пресненской наб.
21.10.2015

1 2 3 4 5

Алексей и Лидия Сафроновы

Привет и благодарность от семьи Сафроновых за преображение пола в нашей квартире! Результат очень порадовал, паркет свежий и выглядит почти как новенький. Правда мы немного пожалели в процессе, что выбрали вариант с российской машинкой, так как по ходу работы было много стружки, спасибо мастеру Александру, что после работы все прибрал. Будем рекомендовать вашу фирму!
04.10.2015

1 2 3 4 5

Вадим, ул. Марии Ульяновой 14

Приятно что гарантию даете, хотя я конечно надеюсь ей не воспользоваться :) Пока все хорошо, свежий паркет радует.  Вадим, ул. Марии Ульяновой 14
21.09.2015

1 2 3 4 5

Оля Любименко

Забавно вышло, пока у нас велись работы соседка приходила поворчать что шумно, а как увидела на следующий день результат - попросила телефончик))) Так что ждите снова вызов на Преображенку! Оля Л.

1 2 3 4 5

Михаил

Сделали ремонт 3 года назад. Однако жене захотелось поменять мебель, а также пол, так как он не соответствовал ее цветовым ощущениям. Мне было жаль денег на покупку нового паркета, и я случайно в Интернете наткнулся на компанию «Сервис Паркета», которая предложила отличный вариант – тонировку паркета. По цене вариант оказался приемлемым и по качеству тоже. Мы с женой остались довольны.

1 2 3 4 5

Ольга

Не очень я довольна работой мастера от данной компании! Паркет естественно преобразился после циклевки но... Во-первых, изменился цвет паркета и никто не предупредил об этом и что данный момент зависит во многом от лака. Во-вторых,  в связи с этим попросила мастера аккуратненько довести линию до двери комнаты (работы выполнялись в одной комнате), чтобы не особо было видно в коридоре. Но наверное я тихо говорила, что мастер сделал светлые пятна и за пределами установленной линии (соответственно, можно представить как это выглядит со стороны). И, в-третьих, меня очень терзают смутные сомнения, что паркет после циклевки и покрытия лаком в три слоя, должен быть шершавым, напоминающим слегка наждачку.

1 2 3 4 5

Дмитрий Кириллович

Отлично справились с работой!
Мы с супругой давно планировали обновить старый паркет в квартире, компанию выбирали придирчиво, обзвонили столько фирм, что и не сосчитать! Понравилось что в компании "Сервис Паркета" оператор по телефону очень подробно рассказала как проходит циклевка, посоветовала какой лучше выбрать лак и сразу посчитала сколько все это будет стоить. Цена нас устроила и уже на следующий день к нам приехал мастер. Через два дня наши 55 метров паркета было не узнать, кажется что даже новый он не был таким свежим и красивым! Отдельное спасибо мастеру Александру за качественную и аккуратную работу. Очень благодарны вам и вашей фирме!
19.12.2015

1 2 3 4 5

Юлия

Заказывали в вашей компании циклевку 20-ти летнего деревянного пола в хрущевке, который после сами покрыли морилкой (специалист компании Андрей дал дельные советы, как это лучше сделать). Удобно что на сайте можно рассчитать стоимость работ. Сам процесс циклевки произвел положительное впечатление, во-первых быстро, буквально за несколько часов и при этом аккуратно. И самое для меня главное - пыли было минимум и ребята все прибрали с помощью специального пылесоса, сама бы так не смогла. Спасибо и удачи вам!
09.08.2015

1 2 3 4 5

Оксана

Здравствуйте! Вот не ожидала, что из нашего паркета может что-то даже сносное получится. Мы с мужем хотели поменять паркет на ламинат, но нас отговорили ребята, которые выполняют отделочные работы в нашей квартире. Очень довольны результатом реанимации нашего паркета. Получилось мягко говоря шикарно! Спасибо огромное вашему мастеру Николаю. Будем заказывать у вас вторую комнату. Фото вам отправила по почте.
23.06.2015

1 2 3 4 5

Светлана

Сделала ремонт в квартире, не прошло и месяца, как соседи меня затопили. Новый паркет в некоторых местах превратился в ужас! Перекладывать его полностью не было возможности, как хорошо что я вашу фирму нашла! Сначала технолог Николай приехал посмотрел и посчитал сколько будет стоить, стоимость вменяемая, решила попробовать. На следующий день два мастера довольно быстро восстановили пол: что-то отреставрировали, что-то заменили, что-то просто подклеили. Получилось качественно и незаметно, что было затопление пола. Рекомендую!
02.04.2015

1 2 3 4 5

Татьяна

Хотелось бы поблагодарить мастера вашей компании Дениса. Большая прросьба поощрить его за великолепно выполненную работу в нашей квартире на улице Ивана Бабушкина д.16/4. Обязательно будем заказывать циклевку паркета в другой комнате, как только завершим в ней поклейку обоев. Еще понравилось то, что ваш мастер смог приехать на следующий день после моего звонка в оговоренное время. Спасибо большое!
09.11.2014

1 2 3 4 5

Виктория

Спасибо большое мастерам за восстановление паркетной доски!  Так получилось что мы купили квартиру,  в которой на полу лежала убитая паркетная доска.  Мы долго сомневались стоит ли ее оживлять или положить вместо нее ламинат, но в итоге решили попробовать восстановить. И о чудо! Пол стал как новый! мы даже не ожидали что так здорово получится. Еще раз огромное спасибо, будем рекомендовать Вашу компанию родственникам и знакомым.
07.07.2014


Новости 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все отзывы
Заказывать паркетные работы у нас – выгодно. Убедитесь в этом, ознакомившись с нашим прайс-листом!
Качественные паркетные работы – это совсем недорого. Не верите? Проведите расчет стоимости для своей квартиры прямо сейчас!
Узнайте, что думают о нас наши клиенты – ознакомьтесь с их отзывами о нашей компании. И не забудьте высказать свое мнение о нас!
Заказать звонок
Ваше имя
Номер телефона
Заказать вызов технолога